EN [退出]
新绿岛大厦四楼>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗我血汗钱_福州楼市新规:新房要上市价格一分都不能涨

2017-12-17 02:54

据新华网消息,福建省福州市政府日前下发楼市调控通知,要求二套房公积金贷款首付提高到50%,在限价措施方面,将所有楼盘备案价格上涨幅度由上一轮调控要求的10%以内调整为“零增长”。

此次政策对备案价格的管理显得力度较大,要求“新建商品住房项目首次开盘销售申请价格备案,要按照同区域、同品质、同类型项目备案均价确定首次备案价格。同一商品住房项目下一批次备案价格必须‘零增长’,不得高于上一批次的备案价格”。

福州市还重申严格审查房地产开发企业资金来源,全面实行房地产开发企业“拿地”资金来源审查制度,跟踪企业资金流向,严禁企业利用银行贷款、股东借款、转贷、募集资金、发行债券等方式筹集资金用于支付土地出让价款。

同时,福州市还对新一轮楼市巡查整顿工作做出部署,对发现的顶风涨价、违规销售、捂盘惜售、虚假宣传等问题,马上查处、顶格处罚、立即曝光。

而在此次调控政策出台前的21日,福州市公开出让城区15宗地块,当中有9宗地带有住宅性质,总出让起始价为80.25亿元,土拍住宅地块总面积高达437亩。最终9宗住宅用地全部完成出让,收金117.12亿元。

此次土地拍卖采用限地价、竞无偿提供住宅建筑面积方式,出让的9宗商住地块中有8宗达到了最高限价,从而转入竞配建面积。据记者了解,剔除了无偿配建面积后,上述9宗涉宅地可售面积楼面价超过每平方米2万,且有四宗地突破3万,最高达到每平方米35121元。

业内分析指出,尽管限贷限购、限地价等各项严厉调控政策相继出台,但福州等热点二线城市楼市依然高涨。未来应该从市场角度着手加大土地供给,让楼市回归常态化。国家统计局数据显示,福州全市10月份房价环比涨幅为2.6%,已连涨17个月。

(原题:福州加码楼市调控严令楼盘备案价格零增长)

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/20171014/m1sxd.html

发布时间:2017-12-17 02:54

portion  云南印象  叶良辰真的是富二代吗  看脸时代155韩文版  恋西游  让我们荡起双桨伴奏曲  system halted  用一辈子去忘记叶紫  山东旅游学院  上海  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗我血汗钱_福州楼市新规:新房要上市价格一分都不能涨 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计坑人百丽鞋属于什么档次_在线旅游网站 春运机票“火拼”真相