EN [退出]
左睾丸隐痛>中国新闻

陕西慕尚装饰最为气愤的是施工质量差到极顶,到现在马桶还漏屎尿_一架载259人客机发出空中警报 迫降在英国机场

2017-12-17 02:00

中新网9月28日电 据美国中文网报道,当地时间26日,一架波音787客机在从美国芝加哥飞往波兰华沙途中,因“技术问题”迫降在英国格拉斯哥机场。

波兰航空公司(LOT)的这架飞机当地时间10点45分安全降落,在乘客下机后,接受紧急情况部门的检查。

这架波音787客机上载有247名乘客和12名机组人员,在飞行过程中机组人员收到来自行李舱的消防报警提示,飞行员随即在大西洋上空要求进行紧急迫降。

据报道,目前还不知道触发机上报警系统的具体原因,但机舱内没有发现任何的起火或者冒烟情况。在这次紧急迫降中,没有人员受伤。

格拉斯哥机场发言人表示,在对这架波音787客机进行了应急检查评估后认为,这架飞机是安全的。

波音787客机曾因被曝多个安全隐患,2013年1月,日本全日空航空公司一架波音787也曾出现险情,因机舱冒烟在高松机场紧急降落。故障原因初步判定为驾驶舱仪表盘下方电池出现故障。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/a/20171014/3md2g.html

发布时间:2017-12-17 02:00

中国地质大学珠宝学院  外汇查询软件  秒拍福利视频  最后一课郑振铎教案  潭柘寺求什么灵  简单花苞头的扎法图解  德国队  西南民族大学学工网  廊坊安次区房价要跌了  清华同方电脑好不好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰最为气愤的是施工质量差到极顶,到现在马桶还漏屎尿_一架载259人客机发出空中警报 迫降在英国机场 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台忠县赶集交友网_一生所爱 卢冠廷 无损