EN [退出]
银行贷款流程图>中国新闻

_甘肃开展专项整治打击非法医疗美容

2017-10-17 19:56

新华网兰州11月26日电(记者程楠)甘肃省卫生计生委近日决定,在今年底通过专项整治工作,对全省医疗美容场所进行全面清理整顿,严厉查处打击未取得《医疗机构执业证》私自开展医疗美容的违法行为。

据介绍,省卫生部门将重点检查生活美容机构和隐藏在居民楼、写字楼中的“黑美容院”是否违法开展医疗美容服务项目以及有无医疗广告宣传。检查从事诊疗活动人员是否具备执业资格,使用的医用材料是否经有关部门批准,是否使用假冒伪劣药品。

甘肃省卫生部门还将检查内容包括取得《医疗机构执业许可证》的医疗美容机构,证照是否在有效期内、是否按期校验、是否按照核准的诊疗项目开展诊疗活动。检查医美机构的主诊医师以及其他医护人员是否具备执业资格,聘请境外医师行医的是否按照规定进行备案等。

截至11月20日,仅在兰州市,各级卫生计生综合监督执法机构共出动执法人员320人次,检查各类美容场所332户,责令整改120户,立案2户。

作者:程楠

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/c/20171014/c7q991c.html

发布时间:2017-10-17 19:56

2016年新股申购一览表  宝安体育馆客服电话  美女蛇  经常喝净水器的水好吗  老九门全集百度云链接  福清  广汽本田新车报价  关于亲情的周记  孙怡和孙俪的关系  须鲸的资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _甘肃开展专项整治打击非法医疗美容 All rights reserved-网站地图站点地图

斯巴达克斯_比利时已故国王博杜安一世遗孀遭死亡诅咒