EN [退出]
黄牛网官网 演唱会>中国新闻

_贺投集团下周四将发3亿元短融,期限为365天

2017-10-17 19:58

大智慧阿思达克通讯社2月20日讯,广西贺州投资集团有限公司周四公告称,将于下周四(2月27日)通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债市公开发行面值共计3亿元人民币短期融资券,期限为365天。

公告称,该期债为广西贺州投资集团有限公司2014年度第一期短期融资券,无担保,采用固定利率,到期一次性还本付息。公司拟将募集资金全部用于偿还银行贷款。

公告并称,该期债的主承销商兼簿记管理人为国家开发银行股份有限公司。经联合资信评估有限公司综合评定,发行人主体信用级别为AA,该券的信用级别为A-1。

此外,该期债的起息日与缴款日为2月28日,上市流通日3月3日。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/content_5hr15.html

发布时间:2017-10-17 19:58

风云楚楚被剑晨视频  山口百恵近照  不忘初心 方得始终出处  天师执位第二部之六  寡妇制造者台词  中秋的内容是什么  学校领导发言稿范文  黄山一年有多少人坠崖  盛世风华  金立s5  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贺投集团下周四将发3亿元短融,期限为365天 All rights reserved-网站地图站点地图

临沧七年之痒什么意思