EN [退出]
cba有哪些球队>中国新闻

_广东新外援首训感觉很棒 期待对话马布里哈德森

2017-10-17 19:28

(搜狐体育张仪1月29日报道)今天晚上,广东宏远俱乐部总经理刘宏疆向媒体宣布,广东队准备更换外援,用拥有9年NBA职业生涯经验的罗伊-埃维,换掉加盟广东队前没有职业联赛经验的怀艾特。

罗伊-埃维,身高1米93,1981年12月20日生,出生于美国纽约州哈莱姆,司职控球后卫。在2004年NBA选秀中,埃维被老鹰队在第2轮第37顺位选中。先后效力过雄鹿、76人和雷霆,1月27日,与雷霆的10天短合同到期后,埃维即飞往中国,昨天凌晨5点抵达香港。今天上午,埃维通过了体检,下午埃维就参加了全队的第一次合练,训练结束之后,埃维接受采访时表示,自己感觉很棒。

“这是我第一次来中国,感觉挺好的。”埃维说,“广东队是很好的球队,球员也很出色,教练水平高,这对于我来说是一次很好的体验。”

尽管刚刚到达球队,埃维却很清楚自己在队伍中的定位。“我知道自己来广东队要做什么,我是一个防守型的球员,队里已经有很多很好的投手,而且还有易(易建联)这样的球员,我不会更多考虑得分,而是首先要防守。”埃维说,“当然如果自己有空位,也会出手,但大部分时候,我会考虑如何串联好球队。”

广东队这次更换小外援,毫无疑问是针对北京队的马布里和新疆队的哈德森,寻找可以遏制两大劲敌的核心后卫的外援,而埃维表示,自己期待与马布里和哈德森的对话。“我在NBA的时候,就跟马布里、哈德森这两位球员对阵过,对他们也有了解,我期待与他们的对话。”埃维说,“这对我来说是一次很好的挑战,我会尽我的能力去帮助球队。”

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/film/20171014/uf21pp.html

发布时间:2017-10-17 19:28

途牛网  章子怡和汪峰的结婚照  hungry  安倍晋三访华视频  七星关区人民政府网  一个人喝着拿铁酷我  张昌尔  凯特 戴琳斯  手足口病初期症状图片  尾鱼的小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东新外援首训感觉很棒 期待对话马布里哈德森 All rights reserved-网站地图站点地图

石嘴山网易宝