EN [退出]
野马gt500多少钱>中国新闻

_火箭关键战暴露最严重问题 欲进前八内线必换血

2017-10-17 19:30

组图:火箭负国王 马丁上篮

技术统计 投篮点 调查 组图

北京时间4月6日消息,虽然孟菲斯灰熊输给了快船,但是火箭队未能在主场抓住机会,他们101-104负于国王队后仍然落后灰熊3场,而他们还只有4场比赛,进入季后赛的希望也可有理论上的可能性了。

海耶斯、斯科拉组成的内线被国王一老一少完爆,达勒姆博特12投8中得到21分15个篮板3次封盖,库辛斯8投6中得到15分15个篮板,这两人联手抢到30个篮板,替补的汤普森也10投7中拿下14分6个篮板。海耶斯和斯科拉也很努力,海耶斯得到8分10个篮板,斯科拉也得到18分10个篮板的两双。

火箭输掉这场关键战后,内线不给力,斯科拉和海耶斯与达勒姆博和库辛斯的两双差距很大。国王的内线并不是联盟一流的,达勒姆博特已经拥有了10年的职业生涯,他和联盟中的钱德勒、奥卡福等球员一样属于防守型中锋,有场均接近两双的能力。库辛斯只是新秀,虽然他有一定的天赋,但是经验还不足,汤普森在自己的前三年职业生涯中也是一名很平庸的内线,就是这样的配置,火箭也不如对手。

火箭本赛季为姚明签下的替补布拉德-米勒遭遇了伤病的困扰,他的上场时间也很不稳定,三月份他康复后也没有进阿帅的轮换阵容。现在火箭的内线主要轮换是海耶斯、斯科拉、帕特森和希尔。海耶斯非常努力还打出过三双,但是先天性的不足还是让他无法达到首发中锋的标准,斯科拉的强项是进攻,防守方面一直不是南美球员的特点,两名替补希尔只有两年的经验,帕特森还是一名新秀。

从现在来看帕特森比希尔更有培养价值,帕特森进入轮换阵容有后有点像当年的兰德里有稳定的中投,还有篮板球和封盖能力,与国王的比赛中他5投3中得6分5个篮板2次封盖。而希尔在这两个赛季里无论是在尼克斯还是在火箭都没有打出应有的潜力,在斯科拉受伤的阶段,阿德尔曼一度让希尔打过首发,但是他表现令人失望,现在他的轮换位置甚至不如帕特森。

火箭下赛季的重建应该从内线下手,外线的洛瑞在小布被交易走后打出了全明星的数据,马丁也有稳定的得分能力。巴丁格在巴蒂尔离开后表现也稳步上升,如果再给他一些时间可能会有更好的表现。斯科拉打出了打过身价的数据,火箭真正该调整的是其他几名球员。海斯斯虽然身高有缺陷,但是他有自己的价值,如果火箭有一名能打首发的中锋,他可以在替补中做出相应的贡献,帕特森也有一定的培养价值。火箭应该从希尔和米勒这一老一少身上做手术,米勒签了三年合同,最后一年火箭有球队选项,下个赛季他有一定的交易价值,而希尔已经没有任何价值了。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/guoneixinwen/t20171014_vyu141.html

发布时间:2017-10-17 19:30

太想爱你歌词复制  电商是什么  国家自然科学基金  粘度计的使用方法  lkong  电子科技大学沙河校区  中国置业投资股东  河津定做职业装  黑科云  真爱惹麻烦中的姜如是  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭关键战暴露最严重问题 欲进前八内线必换血 All rights reserved-网站地图站点地图

东风标致308s促销_吉林辽源特大生产销售假药案告破 10嫌疑人被捕