EN [退出]
jun的读音>中国新闻

西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_新疆玛依塔斯遭10级大风袭击 近400名旅客被困

2017-12-17 02:43

据新华社12月22日电 因10级大风袭击而被困于新疆省道201线玛依塔斯风区路段的373名旅客,经过12个多小时紧急施救,12月22日早晨6时许被玛依塔斯防风雪人员成功营救至安全地带。

21日下午,玛依塔斯风区刮起9级东风,垭口处风力达到10级,狂风将地面积雪吹起,能见度不足两米,个别路段能见度为零,致使途经该路段的很多车辆被困风区。

险情发生之后,玛依塔斯抢险基地立即通知相关部门在库鲁木苏、铁厂沟防风雪点设卡封路,在风区两端的电子屏幕上发布封路信息,并立即派出除雪车、轮推和铲车等前往事发地展开营救。由于风雪太大,抢险基地无法完成所有车俩营救,农九师交通局、额敏运管局等单位也调来救援车辆增援。

经过12个多小时紧急施救,22日6时10分,所有被困者都被成功带出风区,没有人员受伤。

截至22日12时,玛依塔斯风区路段交通仍处于封闭状态。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/news/20171014/3ido.html

发布时间:2017-12-17 02:43

棉花  电视剧青年医生第50集  九牧和箭牌卫浴哪个好  牙疼偏方  长城万里长城电影  浮世碑txt下载八零  广场舞16步  pps影音官方下载2016  百姓熟女自拍亚洲  君生我已老微盘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_新疆玛依塔斯遭10级大风袭击 近400名旅客被困 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计骗我血汗钱高级职称论文代发_中乙总决赛八队最新大名单 昔日中超悍将齐冲甲