EN [退出]
异界魅影逍遥>中国新闻

西安慕尚空间设计增项多骗钱_男婴出生1小时即被弃竹林 四肢畸形脐带未剪断

2017-12-17 02:12
东南网-海峡导报6月4日讯(记者 张韩丰 通讯员黎斌文图)由于饥饿,瘦小的他已经哭不出来,只会小声呜咽着。

东南网-海峡导报6月4日讯(记者 张韩丰 通讯员黎斌文/图) 由于饥饿,瘦小的他已经哭不出来,只会小声呜咽着。

昨日傍晚6点多,这名刚出生一个多小时、四肢畸形的男婴,被人遗弃在漳州龙文区长尾山村靠路边的竹林里。

一位正要去工厂上班的女人发现了他。“竹林里好像有什么东西,靠近一看,居然是个婴儿。他不哭不闹。”

这名婴儿全身上下只裹着一块布,脐带都还没剪断,浑身都是血和污物。婴儿的旁边,还放着一个塑料袋,袋里包着一包凌乱的零钱。“里面全是纸币,一块、十块……加起来几十块钱。”女人立即报了警。

“婴儿5斤左右,从他身上变色的血迹判断,应该是傍晚5点左右出生。”漳州市175医院的医生说。之后,医院护士为婴儿进行了清洗并输氧,还特地买了奶粉喂他。

“现在也只能把婴儿送到福利院。等小孩没危险了,由院方开个介绍信,把他送过去。”医生说。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/p/20171014/j7zosl.html

发布时间:2017-12-17 02:12

白令海大吸金  皮卡丘单机游戏  家风家训作文1000字  高铁网上订票12306  高铁票查询网  东华大学信息门户登录  禹作敏  186电影网  315投诉网官网  021 95559到底是干嘛的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计增项多骗钱_男婴出生1小时即被弃竹林 四肢畸形脐带未剪断 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计骗取意向金并且不给退深州市租房信息