EN [退出]
神器调查笔记等待订单>中国新闻

_重庆秀山中学选调36名教师 年薪最高10万还给房

2017-10-17 19:42

本报讯(记者童江华实习生陈成)秀山高级中学面向全国公开选调36名教师,给编制、年薪、住房,如正高级岗位教师年薪可达10万元,还给一套120至150平方米的住房。这条“求贤帖”昨天在重庆人力资源和社会保障局网上公布。

“这次选调不笔试,采取面试、体检、考核确定拟聘人员。”秀山县人社局介绍,只要符合条件,就聘用为事业单位在编工作人员,工资福利待遇按国家和重庆市政策执行。比如,在完成学校各项目标任务的情况下,聘任正高级岗位的教师年总收入预计平均可达10万元,聘任副高级岗位的教师年总收入预计平均可达8万元,聘任中级岗位的教师年总收入预计平均可达6万元,聘任初级岗位的教师年总收入预计平均可达4万元,这些都含工资、福利及教学科研经费等。

此外,学校提供标准住房,其中初级职称教师享有50平方米左右一室一厅一厨一卫的住房,中级职称教师享有80平方米左右二室一厅一厨一卫的住房,高级职称教师享有120至150平方米左右三室二厅一厨二卫的住房。

秀山县人社局提醒,报名时间为4月5日至30日,请有意者将报名表及本人身份证、高中及以上教师资格证、毕业证、学位证、近期免冠登记照(JPG格式20k以内)制作成电子文档,发送到邮箱中,也可携资料到秀山高级中学校现场报名。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/shehui/20171014/jsc3.html

发布时间:2017-10-17 19:42

浪琴手表  诸葛亮  关于掌通家园收费通知  中国男同志videos pich  何鸿燊资产多少亿2017  拉卡拉收款宝骗局揭秘  2015年六级成绩查询  杜莎夫人蜡像馆都有谁  淘宝众筹  panel  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆秀山中学选调36名教师 年薪最高10万还给房 All rights reserved-网站地图站点地图

百雀羚_黄绿色sy药片