EN [退出]
没问题英语怎么说>中国新闻

_被偷肥猫食量大口味叼 小偷养不起物归原主(图)

2017-10-17 19:00
失而复得的缅因猫“丘比特”

被偷肥猫食量大口味叼 小偷养不起物归原主(图)

中新网8月22日电 据台湾“中广新闻网”22日报道,一只肥胖的猫在被偷走两周后,又被送回原主人的家中。分析认为,显然是这只娇贵的肥猫太能吃,小偷养不起,只能物归原主。

据悉,这只叫做“丘比特”的纯种缅因猫价格不菲。两周前,它在奥地利北部城市兰兹克隆主人家的后花园被偷走,但日前又突然出现在主人家。警方分析,应该是“丘比特”食量太大,小偷不堪重负。

专家指出,缅因猫的食量是一般家猫的3至4倍,而且对食物很挑剔,品味很高。“丘比特”重返主人家时,体重减了不少,显然小偷对于这只能吃、又挑东捡西的肥猫感觉压力太大,养不起,干脆物归原主。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/society/t20171014_jhkiso.html

发布时间:2017-10-17 19:00

17作业网电脑版  珠宝行业招聘信息  ibatis防sql注入方法  广汽本田缤智  黛安  手腕腱鞘炎  新世界动漫  新鲜玉米怎么保存  沈阳创业贷款  000850股票  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _被偷肥猫食量大口味叼 小偷养不起物归原主(图) All rights reserved-网站地图站点地图

宝山哪款手机拍照效果最好_北京高价新盘均为零成交 四季度降价动力仍不足