EN [退出]
有史以来最大的地震>中国新闻

_传奇跑者离开职业赛场寻找自我:跑步是生活方式

2017-10-17 19:19

北京时间12月17日,2015年即将过去,当我们回顾过去一年里的跑步新闻中,除了那些星光闪耀的金牌跑者之外,很多看上去默默无闻的普通人,同样值得我们去品味发生在他们身上的故事。在职业跑者领域里,斯科特-尤雷科是一个大名鼎鼎的名字。这个破纪录无数的传奇跑者毅然决定离开职业赛场,在“业余”领域里,找到了自己人生的全新方向。在他看来,跑步是一种生活方式,不应该用计时器来加以限制和催促。

去年五月份,斯科特-尤雷科开始了自己长达46天的3524公里创纪录的阿帕拉契小径跋涉之旅。从充满竞争的职业赛场上退役之后,这是他自称为的第一个“杰作”。今年七月,尤雷科征服了缅因州的卡塔丁山,这位42岁的传奇跑者表示,自己根本不知道“退休”这个词应该作何解释。

“退役,有的时候真的是一个令人感到困惑的话题。”42岁的传奇跑着尤雷科说,“退役意味着停止,但是对于我来说,这项运动的美在于,它是一种生活方式。现在,我试图找出跑步对于我来说意味着什么,我想要挑战的极限到底是什么,究竟是探索身体和心理,还是享受生活。那和职业比赛并不一样,我需要的是让自己的职业生涯有一个崭新的部分。”

尤雷科在职业比赛里几乎打破了可以打破的全部纪录,但是转战“业余赛场”,他的心态却显得平淡了许多。在身体从严重的伤病之中完全恢复之后,尤雷科变的繁忙了起来,他在印度、西雅图和奥斯汀等地方不断参加比赛,把“挑战”这个词语作为自己新一阶段生涯里的主旋律。

“我喜欢跑步或者远足,我很享受那种悠闲的感觉,而不是在紧张的比赛计时的背景之下。”尤雷科说,“我仍然在适应身份和周边环境的转化,放眼于更为更广阔的视野。我现在所经历的是一个完全不同的维度,我只是去看看地图,然后对于大自然肃然起敬。”

因为一系列的成就,尤雷科被提名成为美国年度国家地理的冒险家之一,在积极探索的同时,尤雷科还致力于进行回忆录的写作,尽管那并不是他从一开始就制定好了的计划。“但是,这个旅程给我带来了很多美好的回忆,所以通过文字记录下来真的是一种很好的经验的反思。”尤雷科说。

虽然并不确切地知道接下来会发生什么,但是尤雷科表示,他目前最确定的一件事是,自己会和女朋友珍妮步入婚姻的殿堂。“很多事情都会改变,但是我和珍妮最想做的一件事,也是现在最需要做的一件事,就是组建我们的小家庭。我们有一个小家伙需要照料,那也是我们生活之中别具特色的修饰。”

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/top/a/20171014/5h35j.html

发布时间:2017-10-17 19:19

亡命驾驶完整版  加藤鹰视频教程喷潮3d  pe线和大力马线的区别  continue with  爱奇艺vip账号共享网  老农被骗24万元  五年级数学日记图片  刘逸明名字好吗  上海林内油烟机经销商  新娱乐在线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传奇跑者离开职业赛场寻找自我:跑步是生活方式 All rights reserved-网站地图站点地图

抗美援朝英雄回家_高考资源网