EN [退出]
中国十大禁曲歌曲播放>中国新闻

西安慕尚空间设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_胡晓义:截至11月底我国2.2亿人领取基本养老金

2017-12-17 02:29

新华网北京12月12日电(记者姜春媛)在国新办12日举行的新闻发布会上,人力资源和社会保障部副部长胡晓义指出,今年1-11月,全国城镇新增就业1242万人,提前完成全年目标任务。三季度末,城镇登记失业率保持在4.04%的较低水平。截至11月底,城镇基本医疗、失业、工伤、生育四项保险参保人数分别达到56754万人、16350 万人、19786万人、16261万人;城镇职工和城乡居民养老保险人数合计8.15亿人,其中2.2亿人领取基本养老金。

[胡晓义]党的十八届三中是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》是党中央动员全党全国各族人民全面深化改革的行动纲领。《决定》对人力资源和社会保障领域重大制度和体制机制改革提出了一系列新的重大举措,明确了改革的基本方向和重点任务。

改革开放30多年来,人力资源和社会保障领域各项改革持续推进,取得了历史性成就。今年1-11月,全国城镇新增就业1242万人,提前完成全年目标任务。三季度末,城镇登记失业率保持在4.04%的较低水平。截至11月底,城镇基本医疗、失业、工伤、生育四项保险参保人数分别达到56754万人、16350 万人、19786万人、16261万人;城镇职工和城乡居民养老保险人数合计8.15亿人,其中2.2亿人领取基本养老金。

我们将认真贯彻十八届三中全会的决定精神,按照全会提出的发展成果更多更公平惠及人民的要求,抓紧研究制定各项改革工作方案。一是建立改革领导机制和综合协调机制,统筹各方面力量,形成改革合力。二是加强改革创新,坚持稳中求进,以促进社会公平正义、增进人民福祉为出发点和落脚点,扎实推进各项制度改革,处理好改革发展稳定的关系。三是落实和完善更加积极的就业政策。健全促进就业创业的体制机制,完善促进公平就业创业的政策措施,努力消除各种就业歧视;深入实施大学生就业促进计划,启动新一轮大学生创业引领计划,努力实现高校毕业生就业稳定提高的目标。四是积极推进社会保障制度建设。整合城镇居民社会养老保险和新型农村社会养老保险,建立统一的城乡居民基本养老保险制度;推进机关事业单位养老保险制度改革,更好地实现社会保障的公平性;修改失业保险条例,更好发挥失业保险预防失业和促进就业作用。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/top/a/20171014/ddazb4.html

发布时间:2017-12-17 02:29

二年级班规班约  悠悠资源  虚拟的英文  你我贷借款app  贾丽莉  手自一体挡车档位介绍  刀塔传奇98英雄哪个好  伯瑞英语  蛇王,不要了,嗯,啊  火烧云说课稿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_胡晓义:截至11月底我国2.2亿人领取基本养老金 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台嘉定卓别林电影全集百度云