EN [退出]
短信轰炸机网页版小七>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_南方食品:杯装黑芝麻糊是未来重点产品(图)

2017-12-17 02:18

大智慧阿思达克通讯社7月23日讯,南方食品(000716.SZ)周三在深交所互动易上回答投资者提问表示,杯装黑芝麻糊将是公司未来重点发展的产品,为此公司专门成立杯装部门负责销售。

周三上午,有投资者提问南方食品,大卖场已难见公司爱心杯产品身影,该产品是否已不是重点营销品种,南方食品做出上述回应。

南方食品主营黑芝麻类食品生产与销售,业绩方面,据其最新业绩预告,2014年半年度业绩归属于上市公司股东的净利润约3500万元-4000万元,与上年同期相比增长约50%-71%。

对于业绩增长原因,该公司称,报告期内公司生产经营情况良好,营业利润增加;报告期内公司收到并确认部分政府补贴、补助。

当前文章:http://20171014.xawdt.cn/topics/20171014/yqezj.html

发布时间:2017-12-17 02:18

工藤有希子  火箭军  电信企业总机  宅男吧  成都英语口语培训费用  尚品宅配  手机大河网  楚门的世界英文简介  怎么做寿司好吃又简单  会员管理软件  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰不专业质量差服务差,收费不办事,毁约还扣定金_南方食品:杯装黑芝麻糊是未来重点产品(图) All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!马鞍山安全模式_掘金补强计划:续约两员悍将 留下空间争霍华德